• Токио
  • Астана
  • Москва
  • Лондон
  • Нью-Йорк
Биржевая торговля - доступный и цивилизованный инструмент торговли
   АВТОРИЗАЦИЯ
   Например: Бюллетень
Индекс на 24.09.2018
  РИА РБК

Биржевые торги на АО «Универсальная Товарная Биржа «Евразия» осуществляются через аккредитованного биржевого брокера. Список действующих членов биржи Вы можете найти на нашем сайте в разделе Члены биржи.

Для участия в проводимых торгах через биржевого брокера, Вам необходимо заключить договор на брокерское обслуживание. Существенными критериями выбора брокерской компании является: комиссии взымаемые брокерами за проведение биржевых сделок, удобство взаимодействия в части: подачи поручений на совершении сделки, оперативное взаимодействие по корректировке поручения в ходе биржевых торгов, предоставление отчетов.

После заключения договора с выбранным брокером, Вы можете подавать поручения на участие в торгах. Брокер действует на основании договора и поручения заключает биржевые сделки с биржевым товаром. Совершенная биржевая сделка является основанием для заключения и регистрации договора.

Кроме того, Вы можете самостоятельно получить лицензию на осуществление брокерской, дилерской деятельности и аккредитоваться на АО «УТБ «Евразия», и самостоятельно подавать заявки на участие в биржевых торгах и заключать биржевые сделки.

Схема биржевой торговли

Copyright 2012 "Универсальная Товарная Биржа "Евразия"